初雨

[利艾]賭場paro

「差不多該讓你們的王牌莊家出場了吧。」

說著這句話的少年勾起一抹自信又帶了點輕挑的微笑,綠色的眼眸淡然中含著淺淺的鄙意看著賭桌前的發牌手,修長的手指不斷把玩著手中的籌碼發出清脆的響聲。

「這傢伙──。」

賭桌前的發牌手似乎是被羞辱到了,氣的不輕,咬著牙臉色難看的瞪視眼前的少年,全然丟了之前的職業笑容。

「怎麼了嗎?如果你想繼續跟我賭也不是不行,只是賭玩這一把這家賭場可能就要關門了。」

露出狡猾的淺笑,更加不客氣的將雙腿翹上賭桌,長靴隨著少年此時不錯的心情有節奏的擺動。

「別太囂張啊你這──」

「夠了。」

突然介入的平淡聲線冷得讓全場皆降到了冰點,一直都在遠處觀看的利威爾腳步穩健的走向前,一襲修身的黑色西裝把整個人襯得俐落,肩上裝飾用的毛皮彰顯了他與身俱來的霸氣,墨黑的剃頭短髮在蒼白的病態膚色中更顯銳氣,銀灰色的狹長眼瞳毫無感情的波動如鷹隼般帶有一絲狠冽,對眼前的少年保持目不斜視筆直的探進他的綠眸深處。

那道眼神太過的直白銳利,像把利刃剖開他的心,直接望進他的內心深處,彷彿是要看穿他的全部,讓艾倫忍不住想要別開視線,『這傢伙一定不是普通人,但…沒有理由怕他…』,艾倫故作鎮定的與他對視,心裡蔓延的緊張感讓他下意識的吞了口口水,卻不知道他這細微的反應已經盡收對方的眼底。

「呵,沒想到你們的王牌莊家竟然是個矮子,我看你們也不過爾爾。」

強裝冷靜的艾倫選擇先發制人,卻在下一秒感覺到耳旁如疾風撫過,斜眼睨了下後方,一張撲克牌牢牢的卡在賭桌上,那是一張鬼牌,牌面上的小丑彷彿在嗤笑著他的自不量力,臉頰間傳來一陣突兀的刺疼,伸手一碰便已見血,鮮紅的血液在手指上像是一種緊告。

「給我注意你的言行,無禮的小鬼。」

手帶精緻剪裁的半截皮手套,骨感分明的指節間夾著一張黑桃ACE,沉聲的語調中夾雜著怒意,很明顯的是踩到了對方的底線。

在艾倫愣神的這段時間利威爾已經走到了他的面前,一個抬腿直接把艾倫從賭椅上掃了下來,力道毫不留情發狠的把他踹下地,艾倫立刻狼狽的摔在地上,即將脫口而出的痛吟被他一咬牙給忍了下來。

「別把你的髒腳踏在我的賭桌上,我會要你舔乾淨。」

擦得發亮的皮鞋踩在艾倫的頭上不輕不重的碾壓,擺明是要故意羞辱他,艾倫憤恨的咬牙,綠色的眼眸滿溢著恥辱的怒火在眼底翻騰燃燒,即使被踩在腳底還是依舊瞪視著此時居高臨下的利威爾,雙眼瞪得渾圓殺了紅眼,簡直是恨不得把他盯出一個洞。

利威爾挑了下眉,對艾倫此刻倔強死不妥協示弱的眼神表示一點興趣,便開始認真的打量起在他腳下的少年。

尚顯稚嫩的臉蛋帶點剛毅的英氣,但在配上那雙圓潤的綠色貓眼後使人不由得的感受到一股挑撥的媚意,特別是那雙綠眸被憤怒佔滿後,那種受盡屈辱卻不肯認輸的倔意,該死的勾引人,讓人想要把他壓在身下,狠狠的操哭他。

往下看少年還沒完全發育的喉結正隨著本身的緊張而上下滑動,略顯纖細的脖頸緊繃微顫,不住想要用手掐緊,享受少年因為吸不到氧氣而痛苦泛淚的神情,讓他的脖頸留下無法抹滅的掐痕,屬於自己的痕跡。

單薄的白色襯衫配上細條紋的馬甲背心,領帶已在方才的擺弄下鬆脫露出性感的鎖骨,襯衫下的胸膛一上一下的劇烈起伏,穿在身上的短版西裝外套此時如裝飾般有意無意的掛在雙肩,顯示出少年比一般人還細窄的骨架,馬甲背心的設計襯出少年細窄的腰間,如果少年在自己的身下被情欲所擄獲是否會自己淫亂的搖晃起腰枝。

視線一路往下來到少年被皮短褲包覆的窄臀,他想著如果把自己的性器插進去在他的體內猛力衝撞會是什麼感覺,少年又會如何放聲的哭喊呻吟,最終羞恥的在他眼皮下失聲高潮。

穿在少年修長雙腿的灰色網襪像無言的性暗示,誘惑著男人將它撕裂在他的大腿上留下深深淺淺的吻痕,過膝的黑色皮靴半掛在因為快感而繃緊的腳尖上隨著被操弄的速度擺盪。

好像…有點興奮起來了…。

利威爾嘴角勾起一抹若有似無的淺笑,他收起踩在艾倫頭上的腳,拉起艾倫的領帶與他四面相接,在艾倫打算對他破口大罵前,湊到艾倫帶有耳環的耳邊調戲般的吹了口氣,感受到少年有些難耐的微微顫抖,耳朵更是不爭氣得發紅了,青澀到了不可思議的程度,讓人更想欺負,於是利威爾更加貼近艾倫的耳旁,用著比方才低啞又帶了點磁性的色氣聲線啟口。

 

「叫你這張笨嘴小心一點,

……我會讓你輸到賣身。」

 

 

Tbc……?


太久沒來發文感覺都要長雜草了丟一下之前打的(噴


评论(1)
热度(39)
Tiger, tiger, burning bright
In the forests of the night,
What immortal hand or eye
Could frame thy fearful symmetry?

In what distant deeps or skies
Burnt the fire of thine eyes?
On what wings dare he aspire?
What the hand dare seize the fire?
© 初雨 | Powered by LOFTER