初雨

[利艾] IN YOUR EYES

*NONAME設定(艾倫也是其中團員)

*可搭配此BGM食用

http://www.nicovideo.jp/watch/nm23972537



「教えてよ 教えてよ その仕组みを 

僕の中に谁かいるの?

壊れた壊れたよ この世界で 

君が笑う 何も见えずに…」

 

低沉略帶沙啞的嗓音,彷彿具魔性般一開口便主宰了所有歌迷的感官,時而飄渺時而強烈如抓不住的霧卻深深的揪緊歌迷們的心神,吉他手帶有高超技巧的急速電音,鼓手節奏快速清晰的強烈打擊,貝斯手沉著明朗的停頓點音,宛如奔騰的血色音符交織而成的鮮紅之網。

這個起初三人最終組為四人的神祕樂團『NO NAME』,雙眼纏上的繃帶是他們的指標,他們的靈魂象徵,更是使歌迷對他們為之瘋狂甘願成為腳下俘虜的最終依歸。

 

那個男人的身姿在逆光下顯得孤傲英挺且不可一世,看似纖瘦的身軀包裹在墨黑的定製西裝下隱藏著低調而沉穩的爆發力,聚光燈打在男人如雕刻般立體的五官,蒼白的膚色帶了些許妖異的美感,捧著復古式麥克風飽含骨感的雙手上頭突起的血管像極了攀附在此上擁有劇毒的青蛇,雙眼纏上了繃帶濃厚的神祕感渾然天成卻不失霸氣。

少年是清楚的,在繃帶下男人的銀灰眼瞳,如鷹隼般銳利,雖慵懶卻帶點魅氣,暗藏致命吸引力,與他對視便深入其中無法自拔,那雙只對他彰顯濃烈慾望的眼眸,光是看了就令他炙熱難耐。

 

「辛苦了…」

在一連串歌迷瘋狂的尖叫聲及此起彼落的安可聲中劃下休止符,團員們紛紛走回後台休息室,利威爾緊咬著下唇,雖看不到他的眼神但卻能清楚感覺到男人煩躁的情緒,只見他伸手扯了扯領帶。

「…可惡,全身都是汗,真噁心。」

艾倫在旁喘口氣,拉下阻礙視線的繃帶,見狀便湊上前問道。

「需要我幫您拿下繃帶嗎?會比較通風些。」

少年溫潤的嗓音傳入耳邊,利威爾下意識的往聲音的來源抬起頭。

「啊啊,那就…」

「嗯!」

得到男人的首肯,艾倫便微傾身撫上男人的耳鬢,如子夜般墨黑的髮絲滑過指間,舒服的觸感讓艾倫不住微瞇起眼,輕聲的哼了方才男人在群魔亂舞的舞臺中央所激唱的旋律,頰旁的汗水帶磁性般彼此間的空氣膠著成一片,鬆開繃帶的剎那,男人纖長的睫毛映入眼簾,艾倫的心跳頓時快了幾拍,蜜金色的瞳仁睜愣著彷彿呼吸也隨之凝結。

睜開眼的瞬間只見眼前的少年脹紅了整張臉,蜜金雙眸染上一層水霧閃爍不定,啊…真是雙讓人忍不住想獨占的眼睛。

 

「…請不要看著我。」

 

工作人員休息室的大型置物櫃發出了咖碰的聲響,被猛力的推進置物櫃,驚愕的望向眼前看似毫無波瀾的男人,只見男人也一同進了置物櫃隨後將門關上,置物櫃內狹窄的空間使彼此的身體緊密相貼,鼻息噴灑在敏感的耳廓,本能性的想閃躲卻無計可施,連雙手都被本纏在男人雙目上的繃帶反綁至後腰,來不及開口反抗,下一秒領帶被向下拉扯,呼吸遭肆意掠奪,男人吻上了他的唇,將少年的驚呼全數納入這狂風暴雨般的吻中,稍嫌粗暴的啃咬上少年的薄唇,勾起生澀的粉舌與之交纏,少年從鼻間發出的細軟櫻嚀及唇舌相交的嘖嘖水聲在這狹小的空間無限放大,男人更加放肆的解開少年腰間的皮帶,撫上少年結實的小腹和性感的人魚線,若即若離的撫觸迫使少年挺起下身邀請男人更進一步的侵略,見狀,男人嘴角勾起一抹狡狤的弧度,在拉下少年因慾望而變的緊繃溼漉的條紋內褲的同時,勾起少年尖挺的下巴淺聲說道。

 

「看著我。」

 

FIN.


感謝子葉桑的條漫授權!!

這篇將會在CWT37時印成少量無料發送,

有興趣的可以至I23領取//



评论(1)
热度(10)
Tiger, tiger, burning bright
In the forests of the night,
What immortal hand or eye
Could frame thy fearful symmetry?

In what distant deeps or skies
Burnt the fire of thine eyes?
On what wings dare he aspire?
What the hand dare seize the fire?
© 初雨 | Powered by LOFTER